焦恩俊、夏夷则、鼠猫本命!古剑单机男神女神多~叶修男神!吃周叶、all叶all~萌灵荼灵、红玉x红珊、大天狗、苍叶~萌cp就要萌携手并肩,拒绝拉踩。喜欢谁,就想让他/她得到最好。

关于

另一个梦

外星人(容颜相同),取代地球人——把人骗到外星去,弄死取代。


晚上被人催眠,知晓后,打残一个,和另一个进电梯,外星人(人类外表)同时入旁边的,两电梯可相通,两边人聊天。


快出地球,外星人下半身断开,这情景一闪而逝,对方电梯也降了一半,只显上半身。


虽然知道哪里不对,但……


(奇怪的是,人可以在宇宙呼吸。)一出来就被甩出仓库,外面有许多小行星漂浮,上面有类似铁网但制地软的东西,那个外星人开始追杀。


一番战斗后,来到一个城镇,没想到那里全是地球人外表的外星人……

外星人交流:在脸上显示图案。


宇宙冒险,最后可以回地球。


评论

© 古剑清辉 | Powered by LOFTER