焦恩俊、夏夷则、鼠猫本命!古剑单机男神女神多~叶修男神!吃周叶、all叶all~萌灵荼灵、红玉x红珊、大天狗、苍叶~萌cp就要萌携手并肩,拒绝拉踩。喜欢谁,就想让他/她得到最好。

关于

楚留香手游小记

今天本来想趁最后时间把温泉泡了,结果就差几秒时间就被一个红名打断了(貌似叫什么虚竹子来着?),还莫名其妙被传送,想再继续泡,刚巧在路上看到那个红名,还是残血的,于是愉快的怼死了他2次,结果打完后,温泉还是没有泡成功,不开心。
我家小道长很爱干净的,每天都要泡泡温泉才开心的(*/ω\*)

今天开小号云梦时,发现云梦跟武当在金顶打起来了,途中有些不造的人好像因为帮派事情在刷喇叭吵架,还有个叫五毒天煞的暗影在各种挑事,戾气很重。当时,里面最不喜欢那个暗影,看起来太没素质。
最后大家貌似都停火了,那个五毒天煞还在公屏吵吵,烦心,不喜欢这种人。

评论(3)

© 古剑清辉 | Powered by LOFTER